Weekend Jazz Meetup #62(前半)


1. Jun Furuya – The Otherside Quartet/ Southbound(2017年のアルバム「Southbound」から)
2. Daisuke Abe & Kuriko Tsugawa/ Another Journey(2017年のアルバム「Another Journey」から)
3. Toru Dodo – Jafro/ Kampala Highway(2012年のアルバム「JAfro」から)
4. Kiyoshi Kitagawa/ Away(2015年のアルバム「Walkin’ Ahead」から)
5. Mamiko Taira/ Sometime Ago(2015年のアルバム「Heart’s Calling」から)
6. Eishin Nose – The Gate/ Kuba 2(2015年のアルバム「Pico Pico」から)

後半も引き続きWeekend Jazz Meetupをお楽しみください。

Subscribe “Weekend Jazz Meetup” on iTunes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *