Weekend Jazz Meetup #77(前半)


1. Kiyoshi Kitagawa/ Backlash (2017年のアルバム「Turning Point」から)
2. Ayako Shirasaki/ 3 Steps Forward (2013年のアルバム「Some Other Time」から)
3. Double Bass Double Voice/ Black Eyed Dog (2015年のアルバム「Ribbon In The Sky」から)
4. Takaaki Otomo/ New Kid in Town(2017年のアルバム「New Kid in Town」から)
5. Yuko Ito/ Stolen Water (2017年のアルバム「Esperanza」から)
6. Miho Nobuzane/ Palco (2007年のアルバム「Make You Happy」から)
7. Daiki Yasukagawa/ Risen (2017年のアルバム「Blessing」から)
8. Katsuko Tanaka/ A Dream (2016年のアルバム「Wish Board」から)

後半も引き続きWeekend Jazz Meetupをお楽しみください。

Subscribe “Weekend Jazz Meetup” on iTunes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *