Weekend Jazz Meetup #78(前半)


1. Takaaki Otomo/ Repetition(2017年のアルバム「New Kid in Town」から)
2. Eishin Nose & Satoshi Takeishi – The Gate/ Feeling of Gospel(2012年のアルバム「The Gate, 2012 Live in Shibuya」から)
3. Miki Yamanaka/ For All We Know(2018年のアルバム「MIKI」から)
4. Katsuko Tanaka/ With Eyes of Truth (2016年のアルバム「Wish Board」から)
5. Nabuko Kiryu/ Like This(2016年のアルバム「Real Life」から)
6. Erika/ Caravan(2017年のアルバム「Reflections」から)
7. Mayu Saeki/ Soshu Yakyoku(2018年のアルバム「Hope」から)
8. Daidara Bocchi/ Jugem(2012年のアルバム「螺旋階段な日常」から)

後半も引き続きWeekend Jazz Meetupをお楽しみください。

Subscribe “Weekend Jazz Meetup” on iTunes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *