Weekend Jazz Meetup #83(前半)


1. OKB Trio “Hi-Heel Sneakers”(2018年のアルバム「The Ing」から)
2. Daiki Yasukagawa “We’ll Be Together Again”(2018年のアルバム「Amazing Grace」から)
3. Satoshi Inoue “Chicory”(2006年のアルバム「Melodic Compositions」から)
4. Miki Hirose Jazz Orchestra “Night and Day” (2018年のアルバム「Debut」から)
5. Mamiko Taira “Everytime We Say Goodbye ~ I’m Glad There Is You” (2015年のアルバム「Heart’s Calling」から)

後半も引き続きWeekend Jazz Meetupをお楽しみください。

Subscribe “Weekend Jazz Meetup” on iTunes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *