Weekend Jazz Meetup #100(前半)


1. Keiichi Yoshida/ Don’t Disturb(2002年のアルバム「MUSIC FOREVER」から)
2. Chiemi Nakai feat. Mari Koga/ Vover(2019年のアルバム「Ascendant」から)
3. Nobuki Takamen/ Wonderful Days(2018年のアルバム「The Nobuki Takamen Trio」から)
4. Eishin Nose & Satoshi Takeishi – THE GATE/ Feeling of Gospel(2012年のアルバム「The Gate, 2012 Live In Shibuya」から)
5. Chika Tanaka/ Ballad of the Sad Young Men(2017年のアルバム「Trio」から)
6. Michika Fukumori/ Into The New World(2018年のアルバム「Piano Images」から)
7. Akiko Tsuruga/ I Won’t Last A Day Without You(2012年のアルバム「Sakura」から)
8. Satoshi Inoue/ Hippopotamus(2006年のアルバム「Melodic Compositions」から)
9. Miki Hirose/ 61-17(2013年のアルバム「Scratch」から)

後半も引き続きWeekend Jazz Meetupをお楽しみください。

Subscribe “Weekend Jazz Meetup” on iTunes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *