Weekend Jazz Meetup #103(前半)


1. Chiemi Nakai/ Noche Especial(2019年のアルバム「Ascendant」から)
2. Groove Merchant/ The Reason(2019年のアルバム「Ichthyology」から)
3. Katsuko Tanaka/ With Eyes Of Truth(2016年のアルバム「Wish Board」から)
4. Senri Oe/ 10 People, 10 Colors(2018年のアルバム「Boys & Girls」から)
5. Coalescence/ Weather Chaser(2019年のアルバム「Coalescence 2」から)
6. Michika Fukumori/ Two By Two(2008年のアルバム「Infinite Thoughts」から)
7. Erika Matsuo/ Caravan(2018年のアルバム「Reflections」から)

後半も引き続きWeekend Jazz Meetupをお楽しみください。

Subscribe “Weekend Jazz Meetup” on iTunes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *