Weekend Jazz Meetup #110(前半)


1. OKB Trio/ I Remember You(2018年のアルバム「The Ing…」から)
2. Michika Fukumori/ Cat Walk(2016年のアルバム「Quality Time」から)
3. Akihiro Yoshimoto/ Ice Castle(2019年のアルバム「Nostalgic Farm」から)
4. Takaaki Otomo/ Lullwater(2017年のアルバム「New Kid In Town」から)
5. Seung-Hee/ An Elliptical Note(2013年のアルバム「Sketches On The Sky」から)
6. Takao Ogawa & Keiichi Yoshida/ Body & Soul(2002年のアルバム「INTO SOMEWHERE」から)
7. Keiichi Yoshida/ I Remember You(2002年のアルバム「Music Forever」から)

後半も引き続きWeekend Jazz Meetupをお楽しみください。

Subscribe “Weekend Jazz Meetup” on iTunes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *