Weekend Jazz Meetup #153(前半)


1 Miki Hirose Jazz Orchestra #広瀬未来 / Night And Day(2018年のアルバム「Debut」から)
2 Satoshi Inoue #井上智 / Careful(2014年のアルバム「Plays Jim Hall」から)
3 Akihiro Yoshimoto #吉本章紘 / Water Drops(2019年のアルバム「Nostalgic Farm」から)
4 Jun Furuya #古谷淳 / Days(2020年、今月リリースの新譜「Piano Solo」から)
5 Kana Miyamoto – Kanacept #Kanacept / AiPhone(2020年、今月リリースのマキシシングル「Dancer In The Galaxy」から)
6 Erika Matsuo #松尾エリカ / True Colors(2015年録音、アルバム未収録エディット)

後半も引き続きWeekend Jazz Meetupをお楽しみください。

Subscribe “Weekend Jazz Meetup” on Apple Podcasts


【平麻美子・東京ライブ日程】6月6日(土)平麻美子4 at 御茶ノ水 NARU, 平麻美子 vo, 古谷淳 p, 安ヵ川大樹 b, 橋本学 d

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *