Weekend Jazz Meetup #172(前半)


1 Groove Merchant #GrooveMerchant / You Thought About Me(2019年のアルバム「Ichthyology」から)
2 Satoshi Inoue & Kiyoshi Kitagawa #井上智 #北川潔 / You’d Be So Nice To Come Home To (2016年のアルバム「Second Round」から)
3 Mari Koga #古賀マリ / You & I (2014 年のアルバム「Perfect Blue」から)
4 Daiki Yasukagawa #安ヵ川大樹 / All The Things You Are (2010年のアルバム「Trios」から)
5 Akiko Tsuruga #敦賀明子 / Closer I Get To You (2009年のアルバム「Oriental Express」から)
6 Jun Furuya – The Otherside Quartet #古谷淳 / You Are The Sunshine Of My Life (2017年のアルバム「Southbound」から)
7 Senri Oe #大江千里 / You (2018年のアルバム「Boys & Girls」から)
8 Chiemi Nakai #中井知恵美 / You Don’t Know What Love Is (2019年のアルバム「Ascendant」から)

引き続きWeekend Jazz Meetupをお楽しみください。

【平麻美子 4・秋のスケジュール】 10/16 御茶ノ水ナル、10/22 六本木アルフィー、10/29 吉祥寺サムタイム(平麻美子 vocal、古谷淳 piano、千北祐輔 bass、二本松義史 drums)

Subscribe “Weekend Jazz Meetup” on Apple Podcasts


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *