Weekend Jazz Meetup #199(後半)


7 Eishin Nose & Satoshi Takeishi #野瀬栄進 / Uncertain Landscape(2017年のアルバム「Uncertain Landscape」から)
8 Mamiko Taira #平麻美子 / Skylark(2015年のアルバム「Heart’s Calling」から)
9 Yoko Suzuki #YokoSuzuki / Spring Snow(2012年のアルバム「Swift and Courageous」から)
10 Seung-Hee #seunghee / By The Sea(2013年のアルバム「Sketches On The Sky」から)
11 Nobuki Takamen #高免信喜 / Last of All(2020年のアルバム「Life Is Now」から)
12 Utopia #Utopia / Karatachi No Hana(2021年のアルバム「Imaginably」から)


↓↓↓番組応援Tip Jarはこちら!↓↓↓

Subscribe “Weekend Jazz Meetup” on Apple Podcasts


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *